Жириновский устроил беспорядки в эфире

Во время прямой трансляции на Дальний Восток передачи НТВ "К барьеру!" только вмешательство охраны телеканала предотвратило превращение горячей перепалки между лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и членом политсовета "Правого дела" Борисом Надеждиным в драку, сообщает "Интерфакс".

Руководство НТВ пообещало, что зрители европейской части России смогут сегодня, 18 декабря, увидеть запись скандальной передачи без купюр в 21:30.

Темой дискуссии двух политиков были поправки к конституции, продлевающие срок полномочий депутатов и президента. Жириновский горячо их поддерживал, а Надеждин выступал против. В первом же раунде участники программы перешли на личности. Жириновский обрушился с руганью на оппонента после напоминания о том, что он обещал дать "каждой женщине по мужику". Лидер ЛДПР категорически отрекался от этих слов и дошел до того, что позвал свою охрану, чтобы она убрала Надеждина из студии.

Только реакция ведущего Владимира Соловьева, вызванная которым охрана телеканала блокировала подходы к сцене, не дала возникнуть потасовке у барьеров. В передаче был объявлен перерыв, после которого она продолжилась в цивилизованном русле.

Агентство пока не располагает комментариями участников конфликта.

В сентябре суд оштрафовал Владимира Жириновского на 30 тысяч рублей за оскорбление чести и достоинства члена Демократической партии Николая Гоцы. Конфликт между ними произошел на предвыборных дебатах.

Один из самых известных скандалов лидера либерал-демократов в прямом телеэфире произошел 18 июня 1995 года, когда в ходе обмена репликами он плеснул соком в Бориса Немцова.

Интернет и СМИ00:0311 ноября

Сосут соки

Они считают, что мастурбация уничтожает белых мужчин. А виноваты во всем евреи