Новости партнеров

Уволен главный тренер "Челси"

Луис Фелипе Сколари. Фото (c)AFP

Главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари 9 февраля был уволен со своего поста, сообщается на официальном сайте футбольного клуба. Решение об отставке вступает в действие немедленно после обнародования.

Как отмечается в сообщении, Сколари принес много позитивного в "Челси", однако результаты команды ухудшились в самый разгар сезона и единственным шансом, позволяющим продолжить борьбу за призовые места, является смена тренера.

Кто может стать новым наставником "Челси", пока не сообщается. Временно исполняющим обязанности главного тренера станет помощник Сколари Рей Уилкинс (Ray Wilkins). Отметим, что Сколари не проработал в качестве наставника лондонского клуба и года: он занял этот пост летом 2008 года.

По итогам очередного тура английской премьер-лиги, состоявшегося в минувшие выходные, "Челси" опустился на четвертую строчку в турнирной таблице, пропустив вперед "Астон Виллу". Из последних шести матчей чемпионата Англии лондонский клуб выиграл только два. В субботу "Челси" на своем поле сыграл вничью 0:0 с новичком премьер-лиги "Халл Сити".

Спорт00:01Сегодня
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли
Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе