Новости партнеров

Российский хоккеист реализовал победный буллит в матче НХЛ

Александр Семин. Фото (c)AFP

Российский хоккеист клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Семин реализовал победный буллит своей команды в послематчевой серии игры с "Монреалем". Основное и дополнительное время матча закончилось со счетом 3:3, а по буллитам "Вашингтон" победил со счетом 2:0. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

"Монреаль" открыл счет на третьей минуте встречи. Автору гола Кристоферу Хиггинсу ассистировал россиянин Андрей Марков. В середине первого периода форвард "Вашингтона" Александр Овечкин сравнял счет. На 14-й минуте Никлас Бэкстрем с передачи Сергея Федорова вывел "Вашингтон" вперед, а на 17-й минуте отличился белорусский легионер "Монреаля" Андрей Костицын, которому ассистировал Марков.

На девятой минуте третьего периода "Монреаль" забросил третью шайбу. Отличился Томаш Плеканец, которому ассистировали Костицын и Марков. За две с половиной минуты до конца игрок "Вашингтона" Дэвид Стекел сравнял счет.

В послематчевой серии буллитов отличились хоккеисты "Вашингтона" Семин и Бэкстрем, а броски Плеканеца и Маркова оказались неудачными. Отметим, в составе "Монреаля" в игре с "Вашингтоном" не было россиянина Алексея Ковалева, которого руководство клуба временно отстранило от игр.

Спорт00:0826 февраля

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ
Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли