Новости партнеров

Тренер "Милана" отказался сменить Хиддинка

Карло Анчелотти. Фото (c)AFP

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что он не собирается переходить в "Челси", пост наставника которого занимает Гуус Хиддинк. Британские СМИ называли Анчелотти одним из главных претендентов на пост нового тренера "Челси", но, по словам итальянского специалиста, он намерен остаться в "Милане", пишет издание The Sun.

В начале марта 2009 года вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что Анчелотти сохранит свой пост только в том случае, если команда займет в чемпионате Италии место не ниже третьего. Этот результат позволит "Милану" попасть в групповой турнир Лиги чемпионов - 2009/10 без участия в квалификационных матчах.

Анчелотти подтвердил, что если "Милан" финиширует в первой тройке, то он останется в итальянской команде. "Вопрос закрыт", - сказал тренер, добавив, что его цель - быть наставником "Милана" в следующем сезоне.

Что касается "Челси", то в феврале 2009 года с поста главного тренера этого клуба был уволен бразилец Луис Фелипе Сколари. До конца сезона-2008/09 команду будет тренировать Гуус Хиддинк, однако в конце мая он покинет "Челси", чтобы сосредоточиться на работе со сборной России.

Спорт00:0229 мая
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида