Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Бельгийский клуб отпустил Дмитрия Булыкина

Бельгийский футбольный клуб "Андерлехт" разрешил бывшему нападающему сборной России Дмитрию Булыкину искать себе новую команду. По словам Булыкина, он намерен продолжить карьеру в Германии. У футболиста есть несколько предложений от клубов первой и второй бундеслиги, сообщает сайт канала "Спорт".

Булыкин подчеркнул, что клуб второй немецкой лиги гарантировал ему место в составе. Российский футболист планирует определиться со своим будущим в ближайшее время.

Булыкин, которому 20 ноября исполнится 30 лет, начинал карьеру в московском "Локомотиве" и выступал в этой команде с 1997 по 2000 год. После этого он перешел в московское "Динамо", а в 2007 году подписал контракт с немецким "Байером".

В прошлом году Булыкин перешел в "Андерлехт", но провел за бельгийский клуб лишь девять матчей, в которых забил три гола. Нападающий является неоднократным призером чемпионатов России и трехкратным обладателем Кубка страны.

За сборную России Булыкин провел 15 матчей и забил семь голов. В 2004 году он участвовал в чемпионате Европы в Португалии.

Спорт00:0312 ноября

«Мы играли, как настоящие победители»

«Ливерпуль» разделался с «Сити», «Лестер» снова победил — главные события тура АПЛ