Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Зико отчислил из ЦСКА турецкого футболиста

Эркин Джанер во время матча "Рубин" - ЦСКА. Фото Алексея Беликова, с сайта pfc-cska.ru

Главный тренер ЦСКА Зико отчислил из команды турецкого полузащитника Эркина Джанера. По словам наставника армейцев, пока он работает в ЦСКА, Джанер играть не будет. Причиной отчисления турецкого игрока стало его поведение во время матча 14-го тура чемпионата России против казанского "Рубина" (18 июля), пишет издание "Спорт-Экспресс".

В игре с "Рубином" Джанер вышел на поле в стартовом составе, но на 63-й минуте при счете 1:0 в пользу казанцев был заменен на чешского форварда Томаша Нецида. По словам Зико, покидая поле, турок проявил неуважение к нему и к клубу. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу ЦСКА.

Зико рассказал об отчислении Джанера вечером 22 июля после отложенного матча 11-го тура чемпионата России против "Спартака" из Нальчика. Игра, состоявшаяся в Москве на Большой спортивной арене "Лужники", завершилась вничью 0:0. Джанер не попал в заявку на этот матч.

Эркин Джанер, которому 4 октября исполнится 21 год, пришел в ЦСКА перед началом сезона-2007. В составе армейской команды он выиграл два Кубка России, Суперкубок страны, а также стал серебряным и бронзовым призером чемпионата премьер-лиги. Всего за ЦСКА турок провел 49 матчей и забил два гола.