Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Зико потребовал усилить состав ЦСКА

Зико. Фото (c)AFP

Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Зико заявил, что его команда нуждается в усилении состава. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс". По словам Зико, в лице Юрия Жиркова, перешедшего в "Челси", армейцы потеряли своего лучшего игрока, и теперь ЦСКА необходимо приобрести нескольких новых футболистов.

Наставник также подчеркнул, что пока его подопечные, вернувшиеся к тренировкам после перерыва в чемпионате страны, находятся не в оптимальной форме. Зико выразил надежду, что в ближайшее время армейцы прибавят.

В субботу, 11 июля, ЦСКА провел матч 13-го тура чемпионата России с грозненским "Тереком". Встреча завершилась вничью (1:1).

Говоря о матче с "Тереком", Зико отметил игру Алана Дзагоева, который выступал на позиции левого полузащитника. Тренер ЦСКА также отметил, что за ничью в игре с "Тереком" "несет ответственность" боковой арбитр, который посоветовал главному судье назначить пенальти на 70-й минуте при счете 1:0 в пользу армейцев. Даниэл Панку реализовал одиннадцатиметровый и сравнял счет.