Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Погребняк потерял чемодан и опоздал на собственную презентацию в новом клубе

Павел Погребняк. Фото (c)AFP

Нападающий сборной России по футболу Павел Погребняк, перешедший из питерского "Зенита" в немецкий "Штутгарт", пропустил рейс в аэропорту Франкфурта, потерял чемодан и опоздал на полтора часа на собственную презентацию в клубе, сообщает РИА Новости со ссылкой на немецкие спортивные издания.

Глава клуба Хорст Хельдт начал представление новичка с просьбы вернуть багаж, если кто-то его найдет. Агентство отмечает, что Погребняк во время презентации вел себя уверенно и заявил, что надеется на первенство "Штутгарта" в бундеслиге.

Ранее главный тренер клуба Маркус Баббель заявил, что считает Погребняка именно таким игроком, какой давно нужен команде - "динамичный и таранный". Не исключено, что бывший форвард "Зенита" выйдет на поле в первом же матче чемпионата Германии, который состоится в ближайшую пятницу: "Штутгарту" предстоит встретиться с действующим чемпионом Германии "Вольфсбургом".

Погребняк перешел в "Штутгарт" с первого августа. Он подписал трехлетний контракт. По разным данным, такое приобретение обошлось клубу в сумму от 4,5 до 5 миллионов евро.