В Ninja Gaiden добавят поддержку Sixaxis ради трясущихся грудей

Разработчики из студии Team Ninja добавят поддержку дополнительных возможностей контроллеров Sixaxis и DualShock 3 в игру Ninja Gaiden Sigma 2, сообщает IGN. Представители издательства Tecmo подтвердили, что когда геймеры будут управлять одной из главных героинь, они смогут потрясти геймпад, и грудь девушки на экране тоже начнет трястись.

Контроллеры консоли PlayStation 3 могут определять свое местоположение в пространстве. Многие разработчики добавляют поддержку этих функций, к примеру, для того, чтобы использование некоторых видов оружия в играх выглядело реалистичней. В издательстве Tecmo не уточнили, будет ли задействована эта возможность геймпада где-то еще в Ninja Gaiden Sigma 2.

Игра Ninja Gaiden II вышла на консоли Xbox 360 в 2008 году. Проект представляет собой экшн с видом от третьего лица, главным героем которого является ниндзя Рю Хаябуса. В марте текущего года состоялся анонс игры Ninja Gaiden Sigma 2 для консоли PlayStation 3. Этот проект будет представлять собой расширенную версию второй части Ninja Gaiden.

Уже известно, что в игре появятся новые персонажи - девушки Аянэ и Момидзи. Геймеры смогут управлять ими во время совместного прохождения дополнительных миссий. Помимо этого в Sigma II появятся дополнительные враги, а также новые виды оружия и магических атак. В Северной Америке игра выйдет 29 сентября текущего года. Европейский релиз состоится чуть позже.

Наука и техника00:0210 ноября

Зеленый сонник

Какой оказалась самая жуткая игра 2018 года: обзор Call of Cthulhu
Наука и техника00:01 6 ноября
Солдаты 339-го пехотного полка армии США в Великобритании перед отправкой в Архангельск. 1918 г.

«На этом настоял лично президент»

Зачем американская армия высадилась в раздираемой Гражданской войной России