Два французских фаната попали в больницу после матча Лиги Европы

Два болельщика французского футбольного клуба "Тулуза" попали в одну из больниц Белграда после матча "Тулузы" с местным "Партизаном" в первом туре группового этапа Лиги Европы (бывший Кубок УЕФА). Французские фанаты подрались с болельщиками "Партизана". Один из поклонников "Тулузы", попавших в больницу, находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает AFP.

28-летний фанат французского клуба получил травмы головы и грудной клетки. В больнице болельщика подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Второй фанат госпитализирован с менее серьезными травмами. Возраст этого болельщика и характер его травм не уточняется

Болельщики подрались незадолго до начала игры в одном из баров Белграда, где собрались фанаты "Тулузы", численность которых не называется. В бар ворвались 30 болельщиков "Партизана", и началась драка. Кроме фанатов, травмы также получил работник бара.

"Тулуза" в стартовом матче группового этапа Лиги Европы победила "Партизан" со счетом 3:2. Другая встреча в группе J, где выступают французский и сербский клубы, завершилась победой донецкого "Шахтера" над бельгийским "Брюгге" (4:1).

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения