ЦСКА разгромил "Динамо" в московском дерби

Московские армейцы одержали крупную победу над "Динамо" в матче 22-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, состоявшаяся 20 сентября на стадионе "Лужники", завершилась со счетом 3:0 в пользу ЦСКА - отличились полузащитники армейцев Павел Мамаев и Милош Красич и форвард Гильерме. Все голы были забиты во втором тайме.

По ходу встречи ЦСКА имел больше опасных моментов, и несколько раз игроки армейцев имели возможность открыть счет еще в первом тайме. На 35-й минуте после удара Ники Пилиева мяч попал в штангу ворот "Динамо", а в конце первого тайма голкипер динамовцев отразил удар в девятку после подачи Дзагоева со штрафного.

Второй тайм встречи начался с атак "Динамо", однако счет в итоге открыли армейцы. Дзагоев мягко навесил в штрафную, и Мамаев, сыграв на опережение, удачно пробил. Во второй половине второго тайма "Динамо" усилило давление на ворота соперника - на 73-й минуте Акинфеев спас ЦСКА, отбив удар Кокорина, который бил головой в упор.

Тем не менее удержать темп динамовцам не удалось. На 84-й минуте после паса Дзагоева Гильерме попал в штангу, и Красич добил отскочивший мяч в ворота. Две минуты спустя ЦСКА разыграли быструю атаку, которую успешно завершил Гильерме. В самом конце матча Дзагоев имел шанс увеличить счет, но пробил неточно.

В другом матче тура чемпион России "Рубин" в гостях сыграл вничью с "Томью" 0:0. Позднее в воскресенье состоятся матчи "Амкар" - "Терек" и "Крылья Советов" - "Зенит".

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения