Журналисты узнали о выходе Yakuza 3 в США и Европе

Третья часть сериала Ryu ga Gotoku, известного за пределами Японии под названием Yakuza, будет выпущена в США и Европе. Об этом пишет издание 1UP со ссылкой на источники, близкие к этому проекту. По словам журналистов, процесс локализации игры уже начался. Дата выхода Yakuza 3 не сообщается. Представители издательства Sega пока официально не подтвердили эту информацию.

В Японии Ryu ga Gotoku 3 вышла в феврале 2009 года. В июле один из сотрудников маркетингового отдела Sega Рэй Альмеда (Ray Almeda) заявил, что эту игру не выпустят в США и Европе из-за низких продаж предыдущих частей сериала. Позже в издательстве опровергли эту информацию. В середине прошлой недели представители Sega сообщили, что окончательное решение по поводу локализации Ryu ga Gotoku 3 еще не принято.

Журналисты предполагают, что о выходе Yakuza 3 за пределами Японии будет объявлено во время выставки Tokyo Game Show 2009, которая стартует в Японии 24 сентября. Уже точно известно, что на этом мероприятии впервые продемонстрирует публике четвертую часть сериала, анонс которой состоялся в июле текущего года.

Первая часть Ryu ga Gotoku вышла в 2005 году на консоли PlayStation 2. Игра представляет собой экшн с видом от третьего лица, главным героем которого является мужчина по имени Кадзума Кирю. Всего в рамках серии вышло три полноценных эпизода, а также ответвление под названием Ryu ga Gotoku Kenzan!, которое пока также не перевели на английский язык.

Наука и техника00:0125 сентября

«Живых затолкали в паровозную топку»

Почему коммунисты потеряли Приморье и при чем тут украинские националисты
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно