Новости партнеров

ЦСКА назвал глупостью слухи о продаже Дзагоева в "Реал"

Директор по связям с общественностью и информационной политике футбольного клуба ЦСКА Сергей Аксенов назвал глупостью слухи о переходе полузащитника ЦСКА и сборной России Алана Дзагоева в мадридский "Реал", сообщает "Интерфакс". Ранее ряд СМИ сообщил, что Дзагоев может стать игроком "Реала" в январе 2010 года.

Впервые об интересе "Реала" к Дзагоеву стало известно осенью 2008 года. Тогда сообщалось, что "Реал" включил Дзагоева в список потенциальных кандидатов на позицию правого полузащитника.

Также СМИ сообщали об интересе к Дзагоеву со стороны лондонского "Челси". Однако недавно этому клубу было запрещено приобретать новых игроков до января 2011 года, и потому главным претендентом на покупку Дзагоева стал именно "Реал".

22 сентября 2009 года испанская газета AS написала, что 19-летний Дзагоев может перейти в мадридский клуб в январе 2010 года.

В чемпионате России сезона-2009 Дзагоев провел за ЦСКА 19 матчей, забил пять голов и сделал семь голевых передач. За сборную России Дзагоев провел четыре матча.

Спорт00:04 1 мая

Цирк на выезде

Рестлеры выступили перед богатейшими арабами. Женщин пустили только на трибуны