"Зенит" в Санкт-Петербурге обыграл ЦСКА

Болельщики "Зенита". Фото с официального сайта команды

Петербургский "Зенит" в рамках 23 тура чемпионата России по футболу обыграл московский ЦСКА со счетом 2:0. Эта победа позволила "Зениту" выйти на третье место в турнирной таблице. Правда, его еще может обойти "Локомотив", который 27 сентября играет с "Тереком". ЦСКА после поражения опустился на четвертое место.

В первом тайме шла равная игра с небольшим преимуществом "Зенита". Петербуржцы смогли забить в самом конце тайма: после прострела Быстрова мяч попал в руку Игнашевичу, и арбитр Станислав Сухина назначил пенальти. Его реализовал новичок "Зенита" Матея Кежман.

Во втором тайме территориальным преимуществом владел уже ЦСКА, однако воплотить его в голы москвичам не удалось. А "Зенит" в концовке встречи смог провести быструю контратаку, которая закончилась голом Владимира Быстрова. После перехода в "Зенит" из "Спартака" Быстров забивает в каждом матче.

В целом игра между "Зенитом" и ЦСКА была довольно грубой: команды на двоих получили десять желтых карточек. Ни одного удаления в игре не было.

25 сентября состоялся еще один матч 23 тура чемпионата России: "Рубин" проиграл "Амкару" (1:2). В результате у казанцев осталось 47 очков. У идущего на втором месте "Спартака" 40 очков и игра в запасе. "Зенит" набрал те же 40 очков.

26 сентября состоятся матчи "Москва" - "Химки" и "Динамо" - "Сатурн", а в воскресенье сыграют "Кубань" с "Крыльями Советов", "Спартак Нальчик" с "Ростовом", "Спартак" с "Томью", а "Локомотив" - с "Тереком".

Обсудить
Спорт00:0214 декабря
Манон Реом

«Проще быть вратарем, чем матерью»

Она ворвалась в суровый мир мужского хоккея и стала звездой НХЛ
21:44 5 декабря
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир