"Рубин" сыграл вничью с "Интером" в Лиге чемпионов

В Казани завершился матч очередного группового этапа Лиги чемпионов УЕФА: "Рубин" на своем поле принимал итальянский "Интер". Встреча, состоявшаяся вечером 29 сентября, завершилась вничью со счетом 1:1. Прямую трансляцию матча вел телеканал "НТВ+ Футбол".

Счет в матче открыли футболисты казанского клуба: на 11-й минуте аргентинец Алехандро Домингес обыграл двух защитников и точно пробил в ближнюю девятку. На 27-й минуте Деян Станкович сравнял счет после ошибки обороны "Рубина". Через несколько минут после этого по воротам "Рубина" опасно пробил Балотелли, однако Рыжиков перевел удар в перекладину.

Во втором тайме футболисты "Рубина" большую часть времени провели в атаке: на 60-й минуте поле покинул Балотелли, получивший вторую желтую карточку. Дважды шанс забить имел Бухаров, еще один момент упустил Рязанцев. На 81-й минуте после подачи углового Сергей Семак пробил с близкого расстояния, но с острого угла попал в штангу.

В предыдущем матче "Рубин" в гостях уступил киевскому "Динамо" 1:3. После двух встреч российский клуб занимает третье место в группе с 1 очком. На втором месте "Интер", в первом матче сыгравший вничью с "Барселоной", следующим соперником "Рубина".

Позднее 29 сентября "Барселона" дома сыграет с "Динамо" (Киев), которое пока лидирует в группе с 3 очками. Одновременно с этим матчем пройдут и другие встречи первого игрового дня, среди них стоит выделить матч "Фиорентина" - "Ливерпуль".

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения