Тренер "Крыльев Советов" подал в отставку

Леонид Слуцкий. Фото с сайта kc-camapa.ru

Главный тренер футбольного клуба "Крылья Советов" из Самары Леонид Слуцкий подал в отставку, пишет издание "Спорт-Экспресс". Наставник заявил о своем решении покинуть команду в среду, 7 октября, на совещании с участием генерального директора "Крыльев Советов" Юрия Макеева. Официального подтверждения эта информация не получила.

По данным "Спорт-Экспресса", футболистам "Крыльев Советов" объявят об отставке Слуцкого в пятницу, 9 октября. В этот день игроки соберутся после коротких каникул, связанных с перерывом в чемпионате России.

Впервые в сезоне-2009 информация об отставке Слуцкого появилась в середине июня: тогда об этом написала газета "Комсомольская правда - Самара". По данным издания, Слуцкий хотел уйти из команды после выездного поражения от "Терека" со счетом 2:3. Многие российские СМИ писали тогда, что в этом матче отсутствовала спортивная борьба.

По информации газеты "Спорт-Экспресс", во второй раз Слуцкий попытался уйти из "Крыльев Советов" в середине августа. Перед матчем с "Химками" он объявил игрокам, что эта игра станет для него последней. "Крылья Советов" одержали победу со счетом 3:1, а затем футболисты уговорили Слуцкого остаться в команде.

38-летний Леонид Слуцкий возглавил "Крылья Советов" в декабре 2007 года. В чемпионате России 2008 года самарцы заняли шестое место, но в первенстве премьер-лиги 2009 года занимают лишь десятую позицию.

Обсудить
Спорт00:0214 декабря
Манон Реом

«Проще быть вратарем, чем матерью»

Она ворвалась в суровый мир мужского хоккея и стала звездой НХЛ
21:44 5 декабря
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир