Колдун пообещал Криштиану Роналду конец карьеры

Лучший футболист 2008 года Криштиану Роналду в ближайшее время завершит свою спортивную карьеру. С таким обещанием выступил португальский колдун по имени Пепе, ранее напророчивший атакующему полузащитнику "Реала" тяжелую травму.

В интервью португальскому изданию Correio Da Manha колдун пообещал, что уже через четыре месяца Роналду больше не выйдет на футбольное поле. По словам Пепе, восстановившись от уже существующей травмы, Роналду травмируется вновь, и это повреждение окажется решающим.

"По прошествии максимум четырех месяцев он вернется в Португалию и больше никогда не будет играть в футбол", - заявил колдун.

На вопрос о том, кто именно "заказал" колдуну травму Роналду, Пепе отвечать отказался, отметив лишь, что это "женщина, не испанка и не португалка, ей до тридцати лет, и она из очень влиятельной семьи". Как сообщил колдун, Роналду плохо обошелся с этой женщиной, воспользовавшись ее связями в личных целях, а затем бросил ее.

Напомним, 30 сентября в матче группового турнира Лиги чемпионов против "Марселя" Роналду получил травму голеностопа и покинул поле на 70-й минуте. Через некоторое время португалец вновь повредил этот же голеностоп, играя за сборную Португалии в матче за путевку на чемпионат мира-2010. На окончательное восстановление у португальца, по оценкам врачей, уйдет не менее месяца.

24-летний Роналду является самым дорогим футболистом за всю историю этого вида спорта. Летом 2009 года покупка Роналду обошлась "Реалу" в рекордные 94 миллиона евро.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар