Колдун рассказал о "заказчике" травмы Криштиану Роналду

Колдун, пообещавший на прошлой неделе, что футболист "Реала" Криштиану Роналду вскоре получит тяжелую травму, рассказал о том, кто "заказал" ему эту травму. По словам колдуна, называющего себя Пепе, он получил заказ от состоятельной женщины, которую обидел Криштиану Роналду, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Пепе добавил, что эта женщина не является европейкой. Говоря о том, каким образом Криштиану Роналду обидел женщину, колдун отметил: "Этой женщине был нужен мужчина, а не Барби".

В начале прошлой недели Пепе пообещал, что португальский полузащитник получит тяжелую травму, которая положит конец его карьере. 30 сентября в матче группового турнира Лиги чемпионов против "Марселя" Роналду получил травму голеностопа и покинул поле на 70-й минуте.

Из-за этого повреждения португалец пропустил матч шестого тура чемпионата Испании против "Севильи", состоявшийся 4 октября. В этой встрече "Реал" потерпел поражение со счетом 1:2.

10 и 14 октября Роналду должен сыграть за сборную Португалии в матчах отборочного турнира ЧМ-2010 против Венгрии и Мальты. По словам футболиста, он успеет восстановиться к этим играм. Колдун, пообещавший тяжелую травму Роналду, сказал, что он еще не закончил свою работу.

«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию