Основной защитник "Барселоны" пропустит ответный матч с "Рубином"

Основной защитник "Барселоны" Даниэл Алвес пропустит ответный матч группового турнира Лиги чемпионов против "Рубина". 20 октября в первой игре с "Рубином" бразилец, играющий на правом краю обороны, получил травму мышцы правого бедра и выбыл из строя примерно на три недели, сообщает Reuters. Повторный матч с "Рубином" пройдет 4 ноября.

Даниэл Алвес получил травму на последних минутах игры с "Рубином", завершившейся со счетом 2:1 в пользу российского клуба. Вместо бразильца на поле вышел полузащитник Серхио Бускетс.

Алвес пропустит не только ответный матч с "Рубином", но и три игры чемпионата Испании и две игры Кубка Испании. Как отмечает Reuters, скорее всего, во время отсутствия Алвеса на правом фланге обороны "Барселоны" будет играть капитан команды Карлес Пуйоль.

После победы "Рубина" над "Барселоной" и ничьей в матче между "Интером" и киевским "Динамо" (2:2) ситуация в группе F Лиги чемпионов оказалась весьма запутанной. "Барселона", "Динамо" и "Рубин" набрали по четыре очка, "Интер" - три.