Новости партнеров

Sega объявила дату выхода игры End of Eternity

Издательство Sega объявило дату выхода ролевой игры End of Eternity на территории Японии, пишет IGN. Новый проект для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу 28 января 2010 года. Точная дата релиза End of Eternity за пределами Японии пока не известна. Ранее представители Sega заявляли, что игра, которая в Северной Америке и Европе будет распространяться под названием Resonance of Fate, появится ближайшей весной.

Официальный анонс End of Eternity состоялся в апреле 2009 года. Разработкой игры занимается студия tri-Ace, известная благодаря таким сериалам как Valkyrie Profile и Star Ocean. В мае текущего года разработчики сообщали, что End of Eternity готова на 65 процентов.

События новой RPG будут разворачиваться на территории башни, построенной людьми для выживания в неблагоприятной окружающей среде. Роль главного героя в End of Eternity досталась юноше по имени Зефир (Zephyr). Ему будут помогать бывший солдат Вашерон (Vacheron) и таинственная девушка (Объект №20), появившаяся в результате научного эксперимента.

Боевая система новой игры будет основана на динамичных перестрелках. Во время битв геймер сможет управлять только одним персонажем. По словам разработчиков, переход из обычного режима в боевой будет происходить мгновенно.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России