"Наши" собрали 10 тысяч "всех своих"

Сторонники "Наших" на акции "Все свои". Фото с сайта движения

На акцию молодежного движения "Наши" под названием "Все свои" пришли около 10 тысяч человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные ГУВД Москвы.

Мероприятие проходит на набережной Тараса Шевченко. По свидетельству журналистов, активисты "Наших" продолжают прибывать. Предполагается, что в течение дня на акцию придут еще столько же молодых людей.

В настоящее время тысячи "наших" в разноцветных плащах стоят у концертной площадки рядом с памятником Тарасу Шевченко, где выступают российские поп-группы.

Главный лозунг, присутствующий на мероприятии - "Россия - для всех". Как сообщила "Интерфаксу" представитель "Наших" Мария Кислицына, таким образом активисты молодежного движения хотят напомнить, что Россию прославили представители разных национальностей и культур.

Одновременно с этой акцией в Москве проходит прямо противоположное мероприятие - "Русский марш", организованный националистами. Активисты подобных организаций собрались в районе Люблино, где помимо собственно марша у памятника воинам-освободителям пройдет митинг и концерт. По данным агентства, в акции принимают участие до 1500 человек.

Обсудить
Россия00:06 7 ноября

Разборки на костях

В деле «пьяного мальчика» появились неожиданные подробности, но они все усложняют
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир