Футболиста сборной Бразилии использовали для роста наркоторговли

Торговцы наркотиками использовали изображения футболиста сборной Бразилии Адриано для того, чтобы повысить продажи своего товара. Полиция Рио-де-Жанейро изъяла у наркоторговцев более 1350 кристалликов крэка, большое количество упаковочного материала, а также наклейки с изображением Адриано, выступающего за самый популярный клуб Бразилии "Фламенго". Об этом пишет бразильское издание Jornal do Brasil.

По данным издания, наркоторговцы рассчитывали, что упаковки их товара с изображением известного футболиста будут пользоваться повышенным спросом. Как отмечает Jornal do Brasil, на наклейках использовано изображение Адриано в футболке его прежней команды - миланского "Интера".

Адриано выступал за "Интер" с 2001 по 2009 года, но с 2005 года форварда преследовали различные трудности. После смерти отца нападающий пристрастился к алкоголю и растерял спортивную форму. В 2008 году Адриано на правах аренды выступал за бразильский "Сан-Паулу", а в январе 2009 года вернулся в "Интер".

В марте 2009 года 27-летний Адриано покинул расположение миланского клуба и уехал в Бразилию. Две недели о его местонахождении было неизвестно, а СМИ сообщали, что Адриано пристрастился к наркотикам и пытался покончить жизнь самоубийством. Сообщалось также, что форвард решил завершить карьеру.

В мае 2009 года Адриано подписал контракт с "Фламенго". Адриано с 15-ю мячами входит в число лучших бомбардиров чемпионата страны. Благодаря успешной игре за "Фламенго" Адриано вернулся в сборную Бразилии.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира