Новости партнеров

Адриано отказался возвращаться в "Интер"

Адриано. Фото (c)AFP

Нападающий миланского "Интера" Адриано, который в настоящее время находится у себя на родине в Бразилии, отказался возвращаться в расположение клуба. По словам Адриано, сейчас он не хочет думать о будущем, а все вопросы с "Интером" футболист предоставил решать своему агенту, сообщает агентство DPA.

27-летний бразилец улетел в Бразилию около двух недель назад перед паузой в чемпионате Италии, связанной с матчами сборных в отборочном турнире ЧМ-2010. Он должен был вернуться в "Интер" 3 апреля. Неделю назад Адриано долгое время не выходил на связь, и в бразильских СМИ появились сообщения, что он мог покончить жизнь самоубийством.

По словам самого футболиста, он провел некоторое время в фавелах (беднейших районах) Рио-де-Жанейро, где жил в детстве. Адриано опроверг слухи о том, что он употреблял наркотики. "Я не больной, не алкоголик и не наркоман. Адриано не умер", - сказал футболист.

7 апреля бразильская газета Lance написала, что нападающий принял решение завершить спортивную карьеру. По сведениям издания, об этом Адриано сообщил главному тренеру сборной Бразилии Дунге. Комментируя эту информацию, футболист заявил, что в течение некоторого времени он не планирует выходить на поле, но окончательного решения о своем будущем пока не принял.

В прошлом Адриано злоупотреблял алкоголем, в связи с чем "Интер" отправлял его на реабилитацию в Бразилию. За миланский клуб нападающий выступает с 2001 года, однако в течение двух лет (в 2002-2003 году) играл за итальянские "Фиорентину" и "Парму" на правах аренды. В Бразилии Адриано выступал за "Фламенго".

Спорт00:0229 мая
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида