Худший футболист чемпионата Италии купил мобильник за 10 тысяч евро

Нападающий миланского "Интера" Адриано, по итогам 2007 года признанный худшим футболистом чемпионата Италии, купил мобильный телефон за 10 тысяч евро. В магазине, куда футболист отправился за покупками, он встретил бывшего тренера "Интера" Роберто Манчини. Игрок и наставник не поздоровались и проигнорировали друг друга. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.

Нынешний тренер "Интера" Жозе Моуринью не взял Адриано на матч Лиги чемпионов с кипрским "Анортосисом" (3:3), и оставшийся в Милане футболист отправился в магазин предметов роскоши, где столкнулся лицом к лицу с Манчини.

Манчини возглавлял "Интер" с 2004 по 2008 годы. По итогам 2006 и 2007 годов Адриано, испытывавший психологические трудности и пристрастившийся к алкоголю, был признан худшим футболистом чемпионата Италии. В декабре 2007 года Манчини принял решение расстаться с форвардом, и игрок был на полгода отдан в аренду бразильскому "Сан-Паулу".

В составе "Сан-Паулу" Адриано стал лучшим бомбардиром. Летом 2008 года форвард вернулся в "Интер", а осенью получил вызов в сборную Бразилии.

28 октября Моуринью, рассерженный опозданием Адриано на тренировку, выгнал его с занятия и перестал включать его в основной состав на матчи. Ожидается, что форвард вернется в основу "Интера" 9 ноября в матче чемпионата страны с "Удинезе".

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше