Андрей Кириленко помог "Юте" разгромить "Сан-Антонио"

Российский баскетболист клуба НБА "Юта Джаз" Андрей Кириленко помог своей команде одержать крупную победу над "Сан-Антонио Сперс" в матче регулярного чемпионата. Эта игра состоялась в ночь на 6 ноября в Солт-Лейк-Сити и завершилась со счетом 113:99 в пользу "Юты". Кириленко набрал 12 очков, сообщает Associated Press.

Российский форвард реализовал три из семи бросков с игры (смазав единственный трехочковый) и все шесть штрафных бросков. Кроме того, на счету Кириленко шесть результативных передач и два перехвата. Россиянин также совершил одну потерю и получил четыре персональных замечания.

Лучшими в составе "Юты" стали форвард Карлос Бузер (27 очков и 14 подборов) и разыгрывающий защитник Дерон Уильямс (27 очков и девять передач). У "Сан-Антонио" отличился француз Тони Паркер, набравший 21 очко. "Джаз" победил "Сперс" впервые с апреля 2008 года.

В другом матче регулярного чемпионата НБА, состоявшемся в ночь на 6 ноября, "Кливленд" потерпел домашнее поражение от "Чикаго" (85:86). "Кливленду" не помогла результативная игра Леброна Джеймса, на счету которого 25 очков, семь подборов и шесть передач.