Дэвид Хэй назвал своего следующего соперника

Английский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй заявил, что он проведет свой следующий бой с американцем Джоном Руисом. Хэй, который в ночь с 7 на 8 ноября победил россиянина Николая Валуева, выразил уверенность, что он сможет нокаутировать Руиса. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.

Руис является обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Этот титул Хэй отобрал у Валуева. Англичанин подчеркнул, что ему придется встретиться с Руисом, иначе WBA лишит его чемпионского звания.

Хэй отметил, что в 2010 году он планирует провести поединки с братьями Кличко, которым принадлежат чемпионские титулы по другим версиям.

Виталий Кличко 12 декабря 2009 года проведет защиту титула WBC (Всемирный боксерский совет) в бою с американцем Кевином Джонсоном, а Владимир Кличко в начале 2010 года встретится на ринге с американцем Эдди Чемберсом. В этом бою Кличко-младший будет защищать чемпионские титулы по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты