Клуб КХЛ вернул уволенного тренера

Главным тренером нижегородского клуба "Торпедо", который выступает в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), стал Евгений Попихин, который ушел в отставку с поста наставника "Торпедо" 25 октября. Попихин заявил, что ему удалось решить "проблемы личного характера", и теперь он может вернуться в команду. Об этом сообщает официальный сайт "Торпедо".

В связи с возвращением Попихина в отставку отправлен главный тренер "Торпедо" Сергей Михалев, возглавивший команду после ухода Попихина в октябре. Попихин поблагодарил Михалева за его работу.

Сам Михалев в интервью изданию "Советский спорт" сказал, что его уволили без всяких объяснений. Тренер сказал, что он не знал о том, что его пригласили в "Торпедо" только на три недели.

"Торпедо" в 24 матчах чемпионата КХЛ сезона-2009/10 набрало 31 очко. Нижегородский клуб расположился на седьмом месте в турнирной таблице Западной конференции. "Торпедо" проиграло последние три матча, пропустив в них 17 шайб. В октябре, когда Попихин ушел в отставку, команда шла на восьмом месте в конференции.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения