Новости партнеров

Тренер российских биатлонистов назвал состав на три этапа Кубка мира

Старший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин назвал состав команды на три предновогодних этапа Кубка мира, которые пройдут в шведском Эстерсунде, австрийском Хохфильцене и словенской Поклюке. В состав российской сборной вошли семь биатлонистов. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

В состав сборной России попали Виктор Васильев, Алексей Волков, Николай Круглов, Евгений Устюгов, Иван Черезов, Максим Чудов и Антон Шипулин. Они выступят на этапе Кубка мира в Эстерсунде (со 2 по 6 декабря), Хохфильцене (с 9 по 13 декабря) и Поклюке (с 15 по 20 декабря).

Артем Гусев и Андрей Маковеев, которые также готовились к сезону в составе национальной команды, будут выступать на этапах Кубка Европы, первый из которых пройдет с 26 по 29 ноября в шведском Идре.

На этапе Кубка мира в Эстерсунде 3 декабря у мужчин состоится индивидуальная гонка на 20 километров, 5 декабря - спринт на 10 километров, а 6 декабря - эстафета 4 по 7,5 километра.

Ранее стал известен состав женской сборной России на этап Кубка мира в Эстерсунде. В команду вызваны Анна Булыгина, Мария Садилова, Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Яна Романова и Наталья Бурдыга.