ЦСКА потерял бразильского игрока перед решающим матчем Лиги чемпионов

Бразильский полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо пропустит решающий матч группового турнира Лиги чемпионов против "Вольфсбурга". Во вторник, 24 ноября, Карвальо получил травму ноги на тренировке, и позднее выяснилось, что это повреждение не позволит ему выйти на поле в игре с немецким клубом, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Насколько серьезна травма бразильца и когда он сможет вернуться в строй, не уточняется. Кроме Карвальо матч с "Вольфсбургом" пропустят полузащитники ЦСКА Марк Гонсалес и Ника Пилиев. Они выбыли из строя до конца сезона-2009. Все остальные игроки основного состава готовятся к игре.

Матч ЦСКА - "Вольфсбург" состоится 25 ноября в Москве на Большой спортивной арене "Лужники". Игра начнется в 20:30 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на канале НТВ.

ЦСКА и "Вольфсбург" выступают в группе В Лиги чемпионов вместе с "Манчестер Юнайтед" и "Бешикташем". После четырех матчей у "МЮ" десять очков, у "Вольфсбурга" - семь, у ЦСКА - четыре, у "Бешикташа" - одно. В 1/8 финала выйдут две команды.

Чтобы продолжить борьбу за выход в плей-офф, ЦСКА необходимо побеждать "Вольфсбург". В случае равенства очков в первую очередь будут учитываться результаты личных встреч. 15 сентября в матче первого тура "Вольфсбург" победил армейцев на своем поле со счетом 3:1.