ЦСКА выиграл у "Вольфсбурга" в матче Лиги чемпионов

Эпизод матча ЦСКА - "Вольфсбург". Фото (c)AFP

Московские армейцы одержали победу над "Вольфсбургом" в домашнем матче Лиги чемпионов УЕФА. Встреча, состоявшаяся 25 ноября на стадионе "Лужники", закончилась со счетом 2:1. Прямую трансляцию матча вел телеканал НТВ.

Счет в матче открыли футболисты немецкого клуба: на 18-й минуте нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко воспользовался ошибкой защиты армейцев, вышел один на один с Акинфеевым и точно пробил в дальний угол. До конца первого тайма счет в матче не изменился.

Во втором тайме ЦСКА атаковал гораздо активнее и имел несколько возможностей забить. Сравнять счет армейцам удалось на 58-й минуте встречи: после удачной комбинации с участием Василия Березуцкого и Евгения Алдонина Томаш Нецид замкнул навес последнего, пробив головой мимо вратаря. На 66-й минуте полузащитник ЦСКА Милош Красич точным дальним ударом установил окончательный счет в матче.

Благодаря победе ЦСКА сравнялся по количеству очков с "Вольфсбургом" - у обоих клубов в активе по семь очков - и сохранил шансы на выход из группы. Теперь, для того чтобы выйти в плей-офф, московскому клубу 8 декабря необходимо обыгрывать в последнем групповом матче "Бешикташ", при этом "Вольфсбург" должен проиграть "Манчестер Юнайтед" или сыграть с англичанами вничью.

Позднее 25 ноября состоится еще один матч в группе B: "Манчестер Юнайтед", лидирующий в группе с 10 очками, примет "Бешикташ", занимающий последнее место и сумевший набрать лишь одно очко.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир