Хави и Карим Бензема сыграли матч "Барселона" — "Реал" на PlayStation

Футболисты "Барселоны" и "Реала" Хави и Карим Бензема сыграли друг с другом в видеоигру FIFA 10 на приставке PlayStation 3, сообщает официальный сайт "Реала". Каждый из спортсменов играл за свой клуб, а встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу "Реала". В воскресенье, 29 ноября, эти команды сыграют друг с другом в чемпионате Испании.

Хави и Бензема находились в разных местах, но могли видеть друг друга с помощью веб-камеры. Первый тайм завершился вничью 0:0, а после перерыва три гола в ворота "Барселоны" забил виртуальный Криштиану Роналду.

После матча Бензема признался, что ему бы хотелось, чтобы результат виртуального матча повторился в жизни. Что касается Криштиану Роналду, то французский нападающий "Реала" назвал его великим футболистом, который в жизни играет даже лучше, чем в видеоигре.

Матч 12-го тура чемпионата Испании "Барселона" - "Реал" состоится 29 ноября в столице Каталонии и начнется в 21:00 по московскому времени. После 11 туров "Реал" с 28-ю очками занимает первое место, а "Барселона", набравшая 27 очков, второе.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения