Неопознанными остаются четверо погибших в пермском клубе

Четыре человека, которые погибли при пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь", пока остаются неопознанными, передает утром в воскресенье РИА Новости со ссылкой на сотрудницу пресс-службы МЧС по Пермскому краю Дарью Кочневу.

По словам Кочневой, количество погибших уже достигло 111 человек - утром в воскресенье в больнице скончалась одна из пострадавших.

Всего пострадали более 130 человек, большинство из них находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Около 90 пострадавших в течение субботы были доставлены в больницы Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска.

Пожар в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" произошел около 1:00 субботы по местному времени (23:00 пятницы по московскому), когда внутри находились около 250 человек. Когда возникло возгорание, они не смогли выбраться из помещения, в результате чего получили сильные ожоги и отравились продуктами горения.

Как стало известно, ранее клуб дважды штрафовали за нарушение правил пожарной безопасности. В рамках расследования уголовного дела задержаны пять человек.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
10:5723 февраля
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения