Бразильский клуб откажется от Вагнера Лав

Вагнер Лав. Фото с сайта palmeiras.com.br

Бразильский футбольный клуб "Палмейрас" планирует отказаться от услуг форварда Вагнера Лав, которого "Палмейрас" взял в аренду из московского ЦСКА летом 2009 года. Зарплата нападающего - 400 тысяч бразильских реалов (160 тысяч евро) в месяц - слишком велика для "Палмейраса", который понес финансовые потери из-за неудачного результата в сезоне-2009. Об этом пишет бразильское издание Jornal Cruzeiro do Sul.

Сам Вагнер, по данным издания, не хочет возвращаться в ЦСКА. Будущее игрока определится в ходе переговоров с участием представителей московского клуба. Может ли Вагнер быть отдан в аренду другому бразильскому клубу, не сообщается.

В чемпионате Бразилии 2009 года "Палмейрас" занял только пятое место и не попал в розыгрыш Кубка Либертадорес. 7 декабря руководство клуба на совещании проанализирует ошибки, допущенные в сезоне, и примет решение по поводу будущего игроков и главного тренера Муриси Рамальо.

Вагнер Лав перешел в "Палмейрас" в августе 2009 года. Бразильский клуб взял игрока в аренду до лета 2010 года. В чемпионате Бразилии сезона-2009 Вагнер провел 11 матчей и забил пять голов.

В начале декабря на Вагнера напали болельщики. Фанаты обвинили форварда в неудачных выступлениях "Палмейраса". В результате завязалась драка, в ходе которой спортсмен получил незначительные повреждения.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года