Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

ЦСКА отдал в аренду своего лучшего нападающего

Вагнер Лав. Фото red-army.ru

Московский ЦСКА отдал в аренду бразильскому клубу "Палмейрас" нападающего Вагнера Лав. Об этом сообщается на официальном сайте "Палмейрас". Вагнер Лав будет играть в Бразилии по крайней мере до лета 2010 года.

Ранее нападающий ЦСКА не раз выражал желание переехать в Бразилию. Тем не менее, 19 августа сообщалось, что переговоры между "Палмейрас" и ЦСКА окончились неудачей.

На сайте "Палмейрас" отмечается, что переговоры по трансферу игрока, в частности, по его зарплате, все еще продолжаются.

Вагнер Лав пришел в ЦСКА как раз из "Палмейраса". Это случилось в 2004 году. За пять лет он смог стать одним из лидеров команды и лучшим нападающим ЦСКА: только в чемпионатах России он забил более 60 голов. В составе армейцев он дважды выиграл чемпионат России и однажды - Кубок УЕФА. Именно выступая за ЦСКА, Вагнер Лав получил приглашение в сборную Бразилии.

Слухи о переходе Вагнера Лав в европейский клуб возникали чуть ли не в каждое трансферное окно. В частности, в апреле 2009 года сообщалось, что он может перейти в немецкий "Штутгарт".

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус