Число жертв пожара в Перми возросло до 125 человек

В Перми скончалась Марина Самойлова 1982 года рождения, пострадавшая при пожаре в клубе "Хромая Лошадь", свидетельствуют данные Пермского регионального сервера. Таким образом, число жертв пожара в Перми увеличилось до 125 человек.

Ранее 9 декабря в больницах Москвы и Перми умерли еще четверо пострадавших, в том числе и совладелец "Хромой лошади" Александр Титлянов. 107 человек продолжают оставаться в больницах в тяжелом состоянии.

Пожар в "Хромой лошади" начался в ночь на 5 декабря во время празднования 8-летия клуба из-за использования фейерверков на территории заведения. В момент пожара в здании находились примерно 250 человек. В связи с пожаром арестованы четыре человека, в том числе исполнительный директор "Хромой лошади" и ответственный за пиротехническое шоу в заведении.

Ранее правительство Пермского края объявило о сложении с себя полномочий из-за пожара. Новый состав правительства будет сформирован после завершения всех следственных действий по поводу происшествия в "Хромой лошади". Также о своей отставке заявил глава администрации Перми Аркадий Кац.

Также в рамках расследования обстоятельств пожара были отстранены от должностей начальник Госпожнадзора по Пермскому краю, шестеро сотрудников ведомства и ряд других чиновников в Перми.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения