Кличко назвал условие боя с Валуевым

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко назвал условие своего боя с россиянином Николаем Валуевым. По словам Кличко, он встретится с Валуевым в том случае, если ему не удастся договориться о поединке с британцем Дэвидом Хэем, который владеет титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), сообщает интернет-издание fightnews.com.

Кличко-старший напомнил, что он и его младший брат Владимир Кличко хотят объединить чемпионские титулы по версиям всех престижных организаций. Им осталось завоевать титул WBA, которым владеет Хэй. Виталий Кличко является чемпионом WBC (Всемирный боксерский совет), а Владимир - чемпионом IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

14 декабря немецкая газета Bild написала, что бой между Виталием Кличко и Валуевым может состояться в апреле-мае 2010 года. 15 декабря украинское издание "Факты и комментарии" опубликовало интервью с Кличко-старшим, в котором он заявил о предварительной договоренности о поединке с Хэем. При этом в марте-апреле британцу предстоит обязательный бой с американцем Джонни Руисом.

Дэвид Хэй завоевал титул WBA 7 ноября 2009 года, победив по очкам Валуева. Российский боксер в интервью fightnews.com сказал, что он готов к бою с Кличко-старшим. Россиянин пообещал, что этот поединок будет гораздо более интересным, чем его бой с Хэем.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира