Sony предложила владельцам PSP комиксы

Компания Sony 16 декабря запустила в сетевом сервисе PlayStation Network магазин комиксов для портативной консоли PSP. Об этом сообщает Playstation.Blog. Пока магазин доступен только в США, Австралии, ЮАР, Германии, Италии, Великобритании, Франции, Австрии и Новой Зеландии. Также на среду был запланирован запуск магазина в Ирландии, но он был отложен по техническим причинам.

Когда Comic Store станет доступен российским пользователям PlayStation Network, не сообщается. На официальном сайте сервиса сказано лишь, что он будет запущен в максимально возможном количестве стран в неопределенные сроки.

В каталоге Comic Store присутствуют как новые, так и классические комиксы, вышедшие в середине XX века. Среди них комиксы про Человека-паука, Железного человека, трансформеров, а также графические адаптации фильмов. Часть каталога доступна для бесплатного скачивания. Ожидается, что он будет регулярно пополняться.

Приложение для чтения комиксов на PSP появилось после обновления прошивки консоли в середине ноября. Оно позволяет перелистывать страницы одной кнопкой, а также изменять масштаб изображения.

Тогда же в четырех европейских странах был запущен видеосервис для PlayStation 3 и PSP, позволяющий скачивать фильмы или брать их напрокат.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики