Стивен Тайлер лег в больницу

Стивен Тайлер. Фото (c)AFP

Вокалист рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер обратился за помощью к специалистам реабилитационного центра. Как сообщает издание People, фронтмен группы решил избавиться от болевых ощущений, преследующих его после многочисленных травм на сцене, и зависимости от болеутоляющих средств.

Комментируя свой поступок, Тайлер заявил, что принял окончательное решение лечь в больницу и надеется уже в скором времени возобновить творческую деятельность. Продолжительность ожидающего его лечения певец не назвал.

"Я люблю Aerosmith и мне нравится быть вокалистом этой группы. Я благодарен за всю ту поддержку и любовь, что я получаю. Я твердо решил покончить с этим [с болевыми ощущениями и зависимостью]", - подчеркнул Тайлер.

Причиной обращения 61-летнего Тайлера к врачам стали многочисленные травмы, перенесенные им во время концертных выступлений. Последняя серьезная травма настигла музыканта в августе 2009 года в Южной Дакоте: тогда Тайлер получил повреждения, упав со сцены, что вынудило группу отменить концерт в Виннипеге, а затем и досрочно завершить летний гастрольный тур.

Отметим также, что в ноябре текущего года в СМИ появились сообщения, что Тайлер временно покинет группу и сосредоточится на сольной карьере. Сам вокалист позже подтвердил эти слухи, уточнив, что уйдет из группы на "пару-тройку" лет. Вскоре появилась информация, что место Тайлера в Aerosmith может занять певец и мультиинструменталист Ленни Кравиц, однако последний эти предположения опроверг.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
Бузовой не снилось
Участники американского «Дома-2» заработали миллионы на сексе и чистке туалетов
Уличная магия
Иногда все самое необычное происходит прямо у вас под носом
Бесконечное умиление
У них кривые челюсти и не хватает лап, но это не мешает им быть звездами сети
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года