Стивен Тайлер лег в больницу

Вокалист рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер обратился за помощью к специалистам реабилитационного центра. Как сообщает издание People, фронтмен группы решил избавиться от болевых ощущений, преследующих его после многочисленных травм на сцене, и зависимости от болеутоляющих средств.

Комментируя свой поступок, Тайлер заявил, что принял окончательное решение лечь в больницу и надеется уже в скором времени возобновить творческую деятельность. Продолжительность ожидающего его лечения певец не назвал.

"Я люблю Aerosmith и мне нравится быть вокалистом этой группы. Я благодарен за всю ту поддержку и любовь, что я получаю. Я твердо решил покончить с этим [с болевыми ощущениями и зависимостью]", - подчеркнул Тайлер.

Причиной обращения 61-летнего Тайлера к врачам стали многочисленные травмы, перенесенные им во время концертных выступлений. Последняя серьезная травма настигла музыканта в августе 2009 года в Южной Дакоте: тогда Тайлер получил повреждения, упав со сцены, что вынудило группу отменить концерт в Виннипеге, а затем и досрочно завершить летний гастрольный тур.

Отметим также, что в ноябре текущего года в СМИ появились сообщения, что Тайлер временно покинет группу и сосредоточится на сольной карьере. Сам вокалист позже подтвердил эти слухи, уточнив, что уйдет из группы на "пару-тройку" лет. Вскоре появилась информация, что место Тайлера в Aerosmith может занять певец и мультиинструменталист Ленни Кравиц, однако последний эти предположения опроверг.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения