Стивен Тайлер опроверг уход из Aerosmith

Стивен Тайлер и Джо Перри. Архивное фото с официального сайта Aerosmith

Вокалист бостонской хард-рок группы Aerosmith Стивен Тайлер заявил, что он не собирался покидать коллектив. Об этом музыкант сообщил поклонникам во время выступления на одной площадке с коллегой по группе гитаристом Джо Перри и его сольным проектом Joe Perry Project. Шоу состоялось в Нью-Йорке 10 ноября, во вторник.

Как пишет в среду, 11 ноября, журнал Classic Rock, выйдя на сцену, фронтмен Aerosmith поспешил заверить публику, что информация о его уходе из группы не соответствует действительности. Остальные участники американского коллектива пока не прокомментировали заявление вокалиста.

Оказавшись на одной сцене, Стивен Тайлер и Джо Перри исполнили хит группы "Walk This Way". Было ли совместное выступление запланированным, не уточняется.

Первыми об уходе Тайлера из Aerosmith сообщили журналисты Classic Rock. 4 ноября издание опубликовало интервью с вокалистом бостонской группы, который заявил о намерении начать сольную карьеру. Позднее выяснилось, что музыкант перестал выходить на связь со своими коллегами по Aerosmith еще 1 ноября, после шоу коллектива в Абу-Даби.

Вскоре гитарист Джо Перри дал интервью газете Las Vegas Sun. "Насколько я могу судить, Стивен ушел из группы. Я узнал об этом из новостей в Сети. Никаких подробностей сообщить не могу, поскольку пока и сам не знаю, что же все-таки произошло", - отметил музыкант. Перри, однако, подчеркнул, что Aerosmith обязательно найдут замену Тайлеру и продолжат выступать.

9 ноября Classic Rock написал, что данные об уходе Тайлера об Aerosmith нуждаются в официальном подтверждении со стороны самого певца. Журнал попытался доказать читателям, что не имеет отношения к скандалу вокруг хард-рок группы, указывая на недостаточность сведений о ситуации вокруг Aerosmith.

Вечером 9 ноября ударник группы Джой Крамер дал интервью американской радиостанции WPLR, в ходе которого сообщил, что слова Перри о поступке Тайлера были "вырваны из контекста и переиначены". "Я не собираюсь делать никаких официальных объявлений. Я просто хочу внести ясность: моих коллег неправильно поняли", - объяснил Крамер.

Барабанщик также подчеркнул, что группа продолжит существование, несмотря ни на что. Перри, в свою очередь, уведомил поклонников о начавшихся поисках нового вокалиста для Aerosmith. Тайлер, однако, пока не отреагировал на эти заявления участников группы.

«Пройтись по Европе маршем, девок пощупать и вернуться»
Ямальский депутат называет бундестаг городом, ищет заговоры и запрещает книги
«Молодые люди не помнят, что происходило в 90-х»
Главные цитаты из большой пресс-конференции Путина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
«У них дурацкие стереотипы о КГБ»
Россиянин приехал в Корею гастарбайтером, выпил пива и стал учителем
Петух — любовник Сатаны
Самые невероятные казни животных от Средневековья до наших дней
«Просто закопать тело в яму — этого мало»
Австралиец завещал свои останки ферме тел, где разлагаются непогребенные трупы
«Зачем помогаете черным?»
Ее обвиняют в торговле наркотиками, а она просто лечит индейцев
Чёрт-те что!
Если бы спорткары вдруг превратились во внедорожники — как бы они выглядели
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей