Многодетной матери дали условный срок за избиение милиционеров

В Еврейской автономной области 23-летней матери четверых детей дали условный срок за избиение двух милиционеров. Об этом 29 января сообщает издание Prima Media.

Установлено, что 9 мая 2009 года женщина, имя которой не называется, вместе с сестрой находилась у магазина в селе Птичник. Одна из сестер нанесла побои двум женщинам (в том числе беременной). В результате обеих сестер задержали прибывшие милиционеры.

В милицейском автомобиле старшая сестра многократно ударила милиционера-водителя ногами в грудь, плечо, руку и глаз. По прибытии в отделение задержанная напала на одну из потерпевших. Дебоширку попытался удержать оперативный дежурный. Женщина ударила его кулаком в лоб, а также разорвала ему рубашку и галстук.

Суд признал многодетную мать виновной по 318-й статье УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти"). Ее приговорили к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

Газета "Комсомольская правда" 29 января написала, что в поселке Новогорный Челябинской области в избиении милиционера недавно обвинили учительницу начальных классов. Нетрезвая учительница отказалась платить 50 рублей водителю, который поздно вечером подвез ее до дома. Когда водитель стал настаивать на оплате, педагог оскорбила его нецензурными словами и позвала на помощь гражданского мужа. Тот вышел из дома с топором и повредил машину.

Водитель уехал и вызвал милицию. Учительница набросилась с кулаками на самого высокопоставленного из прибывших милиционеров. Ей удалось разбить полковнику милиции нос. В отделении женщина нецензурно оскорбила следователя, составлявшего протокол.

Установлено, что в прошлом эта учительница сама была милиционером - она служила в отделе по делам несовершеннолетних. В настоящее время педагог, находящаяся под следствием, продолжает работать в школе.

Опасная добыча
На Украине прессуют майнеров. Их сажают за терроризм и отбирают биткоины
В расход: грузинские снайперы раскрыли стрелявших по Майдану
Протестующих убивали иностранцы и депутаты Рады
С последующей заморозкой
Можно ли урегулировать конфликт между Киевом и Донбассом
Медовые ловушки
В Прибалтике боятся соблазнительных русских шпионок
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию