Под Новосибирском задержанный избил начальника районной ГИБДД

В Новосибирской области избит начальник ГИБДД Искитимского района, майор Вячеслав Теплых. Об этом 22 января сообщает издание "Сибкрай.Ru".

Сотрудники ГИБДД остановили для проверки "Тойоту" на перекрестке улиц Советская и Комсомольская в Искитиме. Оказалось, что автомобилем управлял мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Милиционеры решили забрать водителя в отделение, но им попытался помешать один из двух пассажиров "Тойоты". В результате его тоже задержали.

В отделении пассажир иномарки оскорблял милиционеров. Чтобы урегулировать ситуацию, в помещение, где находился дебошир, пришел 31-летний Вячеслав Теплых. Увидев начальника районной ГИБДД, задержанный сначала сам ударился головой о стену, а затем сильно ударил по голове Теплых. Как утверждают милиционеры, в результате майор получил серьезную травму (хотя точно степень тяжести повреждений пока не определена).

В настоящее время в связи с инцидентом проводится проверка, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело. Задержанный пытался убедить следователей прокуратуры в том, что Теплых сам напал на него, а он лишь защищался. Но его версия не соответствует записи камер видеонаблюдения, установленных в отделении.

Проверяющие выяснили, что избивший начальника районной ГИБДД мужчина уже имеет судимости за изнасилование и причинение тяжкого вреда здоровью. Он только две недели назад вышел из колонии.

Россия00:0712 декабря

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?