Слуцкий раскрыл козыри ЦСКА в матче с "Севильей"

Главный тренер московских армейцев Леонид Слуцкий оценил расклад сил перед домашним матчем с испанской "Севильей". Отчет о предматчевой пресс-конференции приводит "Спорт-Экспресс".

По словам Слуцкого, игры на своем поле являются "козырной картой" для любой команды, и ЦСКА постарается выжать максимум из матча в Москве. Тренер пообещал, что хозяева будут действовать "более агрессивно, с нацеленностью на победу". "Однако очень редко в матчах такого уровня в одной встрече решается судьба всего противостояния", - заметил Слуцкий.

Также тренер ЦСКА сказал, что уже определился со стартовым составом на игру, однако называть его не стал. Слуцкий допустил, что в нападении может выйти связка Гильерме-Нецид, а также пообещал выпустить на поле японского новичка команды - полузащитника Кэйсукэ Хонду. Кроме того, специалист не исключил выхода восстанавливающегося после травмы Алана Дзагоева, однако отметил, что тот еще не набрал оптимальных кондиций и поэтому, если и выйдет, то на замену.

Наконец, Слуцкий и голкипер Игорь Акинфеев единогласно заявили о том, что снежная московская погода вряд ли сыграет на руку хозяевам. По словам представителей ЦСКА, на искусственном газоне "Лужников" погодные условия сказываются незначительно, тем более, что российская команда недавно вернулась со сборов, где работала примерно в тех же климатических условиях, что и футболисты "Севильи". К тому же, как заметил Акинфеев, погода в столице России уже не холодная, а снега на стадионе быть не должно.

ЦСКА и "Севилья" проведут первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов 24 февраля на БСА "Лужники". Встреча начнется в 20:30 по московскому времени. "Лента.ру" будет вести онлайн этого матча.

Ответная игра пройдет в Севилье 16 марта.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Чисто по-русски
Российские хоккеисты ходили по краю, но выиграли Олимпиаду
Закольцевали: российские олимпийцы остались без флага
Россия выполнила все условия МОК, но этого пока недостаточно
Евгения Медведева«Не могу справиться без родителей»
Евгения Медведева — о рекордах и жизни после Олимпиады
Помашите ручкой
Олимпиада заканчивается. Россияне все еще берут медали
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар