Басист Kiss вызвал на дуэль U2 и The Rolling Stones

Басист группы Kiss Джин Симмонс выразил желание посоревноваться в умении проводить масштабные стадионные шоу со своими коллегами из U2 и The Rolling Stones.

Как сообщает Undercover, музыкант намерен показать оппонентам, как "настоящие большие мальчики" должны вести себя на сцене. Со слов Симмонса, равных Kiss в такой "стадионной дуэли" с участием U2, "роллингов" или "кого-нибудь еще, кто мнит себя чемпионами мира" по концертному мастерству, не будет.

Как участники групп U2 и The Rolling Stones, известных крупными стадионными мировыми турне, отреагировали на заявление Джина Симмонса, неизвестно.

Примечательно, что U2 и The Rolling Stones регулярно попадают в списки артистов, проведших наиболее успешные гастроли. Так, недавно ирландский коллектив попал на вторую строчку рейтинга музыкантов (по версии журнала Billboard), чьи гастроли по итогам десятилетия оказались самыми прибыльными. "Роллинги" же оказались на вершине этого списка. Что касается Kiss, то американский коллектив в топ-лист не вошел.

Культура09:2019 февраля
Егор Летов

Летов умер у тебя на глазах

Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж