"Фулхэм" выбил "Ювентус" из Лиги Европы

Эпизод матча "Фулхэм" - "Ювентус". Фото (c)AFP

Лондонский "Фулхэм" разгромил "Ювентус" из Турина в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Как сообщается на официальном сайте УЕФА, матч, прошедший вечером в четверг, 18 марта, завершился со счетом 4:1 в пользу англичан.

Первыми счет в матче открыли итальянские футболисты - уже на второй минуте встречи отличился французский форвард гостей Давид Трезеге. Впоследствии "Фулхэм" сравнял счет, а затем забил два безответных мяча. Наконец, на 82-ой минуте матче вышедший на замену Клинт Демпси забил четвертый гол в ворота "Ювентуса", который обеспечил английской команде выход в 1/4 финала.

Напомним, в первом матче в Турине "Ювентус" переиграл "Фулхэм" со счетом 3:1. По сумме двух матчей "Фулхэм" оказался сильнее благодаря голу, забитому Демпси в концовке второго матча.

Тем временем в других матчах 1/8 финала Лиги Европы "Стандарт" обыграл "Панатинаикос" (1:0), "Марсель" проиграл "Бенфике" (1:2), а "Вердер" сыграл вничью с "Валенсией" (4:4).

В данный момент в Германии проходит матч между местным "Вольфсбургом" и казанским "Рубином". По итогам первого тайма счет в пользу российских футболистов - 1:0. Первый матч в Казани команды сыграли вничью - 1:1.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир