Хиропрактика обвинили в поставках допинга хоккеистам "Вашингтона"

Американская полиция арестовала 50-летнего хиропрактика Дугласа Нэйджела, которому предьявлены семь обвинений в поставках допинговых препаратов членам бейсбольной команды "Вашингтон Нэшионалс" и игрокам хоккейного клуба "Вашингтон Кэпиталс". Об этом сообщает AFP.

Обвинения Нэйджелу предъявлены на основании показаний арестованного в 2009 году Ричарда Томаса, который признал себя виновным в хранении стероидов (тестостерона и нандролона) с целью продажи. Томас заявил следствию, что Нэйджел занимался поставками запрещенных препаратов игрокам. Доказательствами того, что кто-то из спортсменов вашингтонских команд принимал допинг, полиция не располагает.

Нэйджел назвал себя хиропрактиком "Кэпиталс", однако клуб НХЛ опроверг эту информацию. В заявлении столичной команды говорится, что несколько игроков "Вашингтона" проходили у Нэйджела курс мануальной терапии, однако клубным медиком он не был.

В заявлении "Кэпиталс" отмечается, что внутреннее расследование, проведенное руководством клуба, показало, что никто из игроков "Вашингтона" не употреблял стероиды.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты