Объявлена дата выхода No More Heroes 2 в Европе

Скриншот No More Heroes: Desperate Struggle

Издательство Rising Star Games объявило точную дату выхода игры No More Heroes: Desperate Struggle в Европе, пишет Eurogamer. Новый экшн для консоли Wii появится в магазинах 28 мая 2010 года. В Северной Америке продажи второй части No More Heroes начались еще в январе. В США издателем игры является компания Ubisoft.

Разработкой Desperate Struggle занималась студия Grasshopper Manufacture, создавшая первую часть No More Heroes. Проект представляет собой экшн с видом от третьего лица. Главным героем Desperate Struggle является наемный убийца Трэвис Тачдаун, увлекающийся играми и аниме. Ему будут помогать брат-близнец Генри и девушка Синобу.

Процессом разработки No More Heroes руководил игровой дизайнер Гоити Суда (Goichi Suda). Ранее он заявил, что в Европе будут продаваться две версии Desperate Struggle. По словам Суды, это позволит учесть все требования организаций, выставляющих возрастные рейтинги видеоиграм в разных странах.

Первая часть No More Heroes вышла на Wii в Японии в конце 2007 года. В 2008 году состоялся англоязычный релиз игры. В апреле 2010 года этот экшн должен выйти на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Версия No More Heroes для этих платформ получит подзаголовок Heroes Paradise.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
Наука и техника00:0630 ноября
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир