No More Heroes выйдет на Xbox 360 и PS3

Игра No More Heroes, вышедшая для Wii в декабре 2007 года, появится на Xbox 360 и PlaySation 3. Об этом пишет Kotaku со ссылкой на японский журнал Famitsu. Релиз новой версии, которая получила название No More Heroes: Heroes Paradise должен состояться в Японии 25 февраля 2010 года.

Дата выхода игры в Северной Америке и Европе пока не называется. Сообщается, что игра будет заново озвучена японскими актерами, и в ней появится некий новый режим с полуобнаженными девушками. Как будет осуществляться управление в новой версии, также пока неизвестно.

Издание отмечает, что создатель No More Heroes Гоити Суда (Goichi Suda) и раньше проявлял интерес к возможности портирования игры на другие приставки.

Первая часть No More Heroes вышла в Европе в марте 2008 года, через три месяца после японского релиза. Позже на выставке Tokyo Game Show 2008 состоялся анонс сиквела, получившего подзаголовок Desperate Struggle. Эта игра выйдет на Wii в начале 2010 года. Главным героем игры является наемный убийца Трэвис Тачдаун, которому по сюжету приходится устранять других наемных убийц и выполнять другие задания.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения