Хоккейное "Динамо" отзаявило Даниила Маркова

Московский хоккейный клуб "Динамо" отзаявил защитника Даниила Маркова, который в 2008 году стал чемпионом мира в составе сборной России. Об этом сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги. Также динамовцы отзаявили защитника Игоря Головкова и нападающего Дмитрия Лугина.

В ночь с 1 на 2 апреля 2010 года Марков, будучи остановлен гаишниками, вступил в пререкания с сотрудниками ДПС и, по сообщениям СМИ, ударил одного из инспекторов головой.

12 апреля в Басманном суде Москвы должно было состояться рассмотрение дела Маркова, но хоккеист не явился в суд, и заседание перенесли на 21 апреля.

33-летний Марков в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сезона-2009/10 провел 42 матча и набрал 14 очков (пять шайб и девять передач).

Контракт Маркова с "Динамо" действовал до 2012 года. Ранее столичный клуб уже расстался с несколькими высокооплачиваемыми хоккеистами - в частности, с форвардами Артемом Чубаровым и Линусом Умарком. По данным СМИ, команду, оставшуюся без поддержки спонсоров, могут покинуть и остальные ведущие игроки. Рассматривается также вариант, при котором "Динамо" объединится с подмосковным ХК МВД.

Спорт00:0120 сентября

«Я величайший слабак всех времен»

Раньше в теннисе зарабатывали только мужчины. Этот матч все изменил