Сергей Гончар набрал три очка в матче Кубка Стэнли

Защитник сборной России по хоккею Сергей Гончар, выступающий за клуб НХЛ "Питтсбург Пингвинс", отдал три результативные передачи в матче 1/8 финала Кубка Стэнли против "Оттавы Сенаторс". "Питтсбург" одержал выездную победу со счетом 7:4, а счет в серии до четырех побед стал 3:1 в пользу "Пингвинс", сообщает официальный сайт НХЛ.

Одну из шайб в ворота "Оттавы" забросил российский центрфорвард Евгений Малкин, а самым результативным игроком матча стал капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби. На его счету две шайбы и два голевых паса. Пятый матч серии, который может стать последним, пройдет 22 апреля на льду "Пингвинс".

Кроме того, в ночь на 21 апреля "Детройт Ред Уингс" победил "Финикс Койотс" (3:0) и сравнял счет в серии (2:2). Центрфорвард "Детройта" Павел Дацюк забросил вторую шайбу, а вратарь "Финикса" Илья Брызгалов отразил 32 броска из 35. "Нэшвилл Предаторс" победил "Чикаго Блэк Хокс" (4:1) и повел в серии со счетом 2:1.

"Филадельфия Флайерс" взяла верх над "Нью-Джерси Девилс" (4:1) и увеличила преимущество в серии до 3:1. Единственная шайба "Девилс" на счету Ильи Ковальчука. "Сан-Хосе Шаркс" победил на выезде "Колорадо Эвеланш" (2:1 в овертайме) и сравнял счет в серии (2:2). Вратарь "Шаркс" Евгений Набоков парировал 33 из 34 бросков.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения