Новости партнеров

"Вашингтон" сравнял счет в серии с "Монреалем" в плей-офф НХЛ

Эпизод матча "Вашингтон" - "Монреаль". Фото с сайта НХЛ

"Вашингтон Кэпиталс" одержал победу над "Монреаль Канадиенс" и сравнял счет в серии плей-офф НХЛ. Матч завершился со счетом 6:5, сообщается на официальном сайте лиги.

Лучшим игроком матча стал нападающий "Вашингтона" Никлас Бэкстрем, забросивший три шайбы, в том числе победную - на первой минуте овертайма. Российский форвард Александр Овечкин стал третьей звездой матча - на его счету одна шайба и три результативных передачи. В составе "Монреаля" лучшим стал белорусский нападающий Андрей Костицын, сделавший хет-трик.

Ворота "Вашингтона" почти весь матч защищал российский голкипер Семен Варламов. Он вышел на лед на исходе восьмой минуты встречи, когда его команда уже проигрывала 0:2. По ходу матча "Вашингтон" сумел отыграться со счета 1:4, затем вновь пропустил, но менее чем за полторы минуты до сирены опять сравнял счет.

В субботу состоялись еще два матча розыгрыша Кубка Стэнли: "Бостон Брюинс" обыграл "Баффало Сэйбрс" 5:3, а "Лос-Анджелес Кингс" в овертайме одержал победу над "Ванкувер Кэнакс" 3:2. В этих двух сериях, как и в серии "Вашингтона" с "Монреалем", установился счет 1:1.

Спорт00:0122 февраля
Сергей Бубка

«Советские спортсмены ели химию ведрами»

Американцы продолжают разоблачать госпрограмму допинга в СССР. Стоит ли им верить?
Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт12:3720 февраля
Анаис Моран

«Когда я говорю по-русски, все очень удивляются»

Она была лучшей фигуристкой Швейцарии, тренировалась в России, а теперь побеждает среди экстремалов